「MEMBER PAGE」にログイン後、予約リストの対象レッスン右側にある「キャンセル」ボタンからキャンセル処理を行ってください。 なお、キャンセル可能時間は、レッスン開始60分前までとさせていただいております。 ※レッスンのキャンセルに伴う料金は発生しません。
≫「MEMBER PAGE」はこちら